收官战争胜保前三 西蒙斯:我们准备好了

76人新闻NBA官网2018-04-11 16:49
0

收官战争胜保前三 西蒙斯:我们准备好了

北京时间4月11日,76人力克老鹰取得15连胜,创造队史单赛季最长连胜纪录。

本-西蒙斯早上刚遭遇流感,但他仍带病出战,本场比赛拿到了13分10篮板6助攻。达里奥-萨里奇在第一节刚上场不久就在对抗中被撞击面部,门牙断裂提前退场,之后没有再回到比赛中。萨里奇在赛后采访中表示,自己还是感觉有点疼痛。

虽然两大得分手都不能上场,不过不用担心76人的得分,费城皇家射手团——JJ-雷迪克、艾森-伊利亚索瓦和马科-贝里内利都拿到了20+分。

明天是常规赛收官战,76人将在主场迎战雄鹿,这场比赛对于76人来说是一场必胜的比赛。要想争取东部第三,他们必须在明天赢球(骑士不输的情况下),对此西蒙斯在赛后采访中表示:“我们知道这是场很重要的比赛,对手是来赢球的。从我们的角度来说,对老鹰的胜利已经结束了,我们得尽快做好准备,专注到下一场比赛中去。”

“尤其因为这是常规赛最后一场比赛,所以对我来说,我想站出来发表宣言,我们准备好了。显然这又是一场没有乔尔的比赛,我们仍然有一支很棒的队伍。”西蒙斯接着说。

显然,76人想要赢下这场比赛,布朗教练说:“现在你还剩一场比赛,在主场争夺第三名的优势是非常重要的。我们还没有完成任务,我们会继续努力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]