明天最后一场打不打? 沃尔:听教练安排

NBA2018-04-11 16:28
0

明天最后一场打不打? 沃尔:听教练安排

北京时间4月11日,常规赛倒数第二场比赛,奇才113-101战胜凯尔特人,仍然保留着继续提升排名的机会。最后一场比赛将客场对阵魔术,如果本场取胜,而排在第6和第7的雄鹿和热火输球的话,奇才有望升至东部第六。

目前奇才第八,明天雄鹿VS76人、猛龙VS热火的比赛结果将决定奇才的最终排名,如果奇才能升到第七,他们就能在季后赛首轮对阵凯尔特人,上赛季半决赛他们3-4不敌对手。

奇才队的全明星后卫沃尔今天砍下29分12助攻7篮板,但对于最后一场是否出战,他说:“怎么都行,这取决于教练的决定。”

“我想打,我想去拼一拼。”沃尔说。

奇才此前遭遇4连败,本场胜利让他们喘了一口气。无论排名如何,这场胜利都是他们急需的。

“在季后赛开始之前拿下一场胜利总是好的,可以得到一些好的势头。”得到19分的比尔说。

他当然想打,但主教练布鲁克斯有可能将他放到板凳席。因为沃尔自从3月31日膝伤复出以来,一直保持着背靠背轮休的作息。

主教练布鲁克斯也承认,沃尔可能会随队去奥兰多,但很有可能不打。不仅如此,小波特也有可能缺阵,今天对阵凯尔特人,他右小腿感到有点紧。

凯尔特人队的杰伦-布朗今天首节就砍下21分,但球队没有欧文。经过了上半场的领先之后,下半场逐渐被反超。

“镜花水月。”主教练斯蒂文斯谈到上半场的表现时说。绿军过去5场比赛只有1胜4负。

“必须专注,我知道这是倒数第二场比赛,但我们必须要打得更好,那就从我开始吧。我必须要为比赛奠定基调。”今天得到10分14篮板的霍福德说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]