戈贝尔:米切尔对自己的期望高于最佳新秀

首页新闻NBA官网Tree2018-04-11 15:41
0

戈贝尔:米切尔对自己的期望高于最佳新秀

北京时间4月11日,爵士主场以119-79大胜勇士,迎来六连胜。

米切尔此役贡献22分并命中4记三分,他在新秀赛季的三分命中总数由此达到了186记,超越利拉德刷新新秀历史纪录。

赛后,爵士主帅斯奈德夸赞道:“我真的很为他的成就感到高兴,他一直都是我们在进攻端需要依靠的球员。他也很无私,他能让他身边的人都变得更好。”

爵士收官战将客场挑战开拓者,如能延续胜利的脚步,那他们就将以西部第三的排名挺进季后赛。

“没有人预料得到我们能有此表现,”米切尔对此说道,“但我一整个赛季都在说,我们知道自己会有多出色。”

费沃斯也说道:“我们从休赛期起就想要变得更加出色,我们整个赛季都在坚持于此,而现在我们也拥有了争取西部三号种子的机会。这支球队里的每个人都值得被夸奖。”

另外,戈贝尔在赛后谈到了米切尔与西蒙斯的年度最佳新秀之争。他说道:“我希望米切尔能赢得这项荣誉,但我觉得他对自己的期望要远高于最佳新秀。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 爵士米切尔

[责任编辑:v_hsxie]