砍准三双助攻破5000 最后一场还需墙哥发力

首页新闻NBA2018-04-11 12:42
0

砍准三双助攻破5000 最后一场还需墙哥发力

主场对阵凯尔特人,唯快不破的沃尔砍下准三双,29分12助攻7篮板,在场场都要命的最后时刻,沃尔和奇才丝毫不敢怠慢。沃尔还是那个沃尔,无论是闪电突破、鬼魅抢断、飞扣灌篮,比赛还是那么狂野,尽管背靠背需要轮休以保证健康,但上场以后还是一切照旧。

首节他助攻波特上篮为球队首开纪录,之后凯尔特人被抢断,快下的沃尔接球扣篮,并在之后上演传统的极速突破上篮,首节贡献6分5助攻。

次节沃尔投篮手感上升,两次命中三分,并在突破当中多次造成犯规四罚全中,半场带领球队追到仅差两分。

下半场随着比赛进入白热化,沃尔也出现了一些失误和犯规,但进攻上总体输出还是比较稳定,突破、罚球,三分都有进账,本节再有8分进账。24分9助攻足以带领队友79-72反超绿军。

末节进行到还有3分多钟,沃尔再次用一记三分封杀比赛,个人随后第12次助攻帮助乌布雷再中三分,领先达到17分。本场他的生涯助攻也突破了5000次大关。

明天,奇才将在客场对阵魔术,排在第七位的热火则对阵猛龙,第六位的雄鹿则对阵76人。如果能战胜魔术,而热火和雄鹿输球的话,奇才还有望翻上东部第六。

奇才现在要做的就是打好最后一场,而沃尔无疑是关键,在已经锁定季后赛的情况下,放轻松争取更好的排名,带领队友冲击更好位置。有墙好还是无墙好,让比赛来下结论。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论