新秀赛季186记三分!米切尔创纪录续写神奇

首页新闻NBA官网Tree2018-04-11 11:53
0

新秀赛季186记三分!米切尔创纪录续写神奇

北京时间4月11日,爵士主场面对卫冕冠军毫无手软,掀起疯狂攻势以119-79大胜勇士,而超级新人米切尔此役也延续了他的火热状态,贡献22分并命中4记三分。

需要留意的是,此役过后,米切尔单赛季三分命中总数已到186记,他由此超越利拉德,创下新秀三分历史纪录。

迎战强敌,米切尔斗志旺盛,他自首节开始就已火力全开。中路突破灵巧抛投,底角接球飙射三分,以小博大低手上篮,借掩护远投直插靶心,只见他施展出十八般武艺将勇士的防线彻底撕裂,单节掠得12分,送给客队勇士当头棒喝,而爵士也由此建立起了大幅的领先优势。

伴随着比赛的进行,米切尔持续输出火力,连突带投令勇士徒呼奈何。战至第三节,米切尔埋伏左侧底角,接球射进三分,这是他新秀赛季的第186记三分,他也由此创下新秀纪录,把自己的名字写进历史。

三节战罢,爵士领先勇士37分,胜败已定,米切尔也提前打卡下班,回到板凳席享受盐湖城球迷山呼海啸般的欢声庆贺。

米切尔能否当选最佳新秀尚未可知,但能肯定的是,他现已成为爵士的最强进攻手。米切尔本赛季的场均得分领跑爵士全队,上一位场均得分领跑一支季后赛球队的新秀,还是2003-04赛季的安东尼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 爵士米切尔

[责任编辑:v_hsxie]