哈里斯:机会自己争取 下一战赢球就能晋级

今日热点NBA官网2018-04-10 15:53
0

哈里斯:机会自己争取 下一战赢球就能晋级

北京时间4月10日,掘金主场战胜开拓者,保留了冲击季后赛的最后可能性。在赛季收官战上,掘金将直面森林狼,竞争最后一张季后赛门票。

今天赛后掘金已经取得六连胜,迈克尔-马龙教练表示:“这就是另一场季后赛,48分钟都很艰难,充满身体对抗。实话跟你说,中场的时候我告诉他们,我说:‘伙计们,如果我们输了就无缘季后赛了。’我知道其他球队都赢下了比赛,感觉我们打得就像命悬一线。这并不好看,但我想我们的防守是现象级的。”

对于目前球队命悬一线的局面,加里-哈里斯毫无惧意,他说:“我们不能寄希望于让他们帮我们,我们让自己陷进了深坑,必须得自己把自己挖出来。我们不想通过别的方式,如果赢了下一场我们就能晋级。”

接下来两队都有一天的休息时间,掘金将客战森林狼,争夺西部最后一个季后赛名额。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]