鹈鹕锁定季后赛 浓眉:我们的目标不止于此

首页新闻NBA官网Tree2018-04-10 15:31
0

鹈鹕锁定季后赛 浓眉:我们的目标不止于此

北京时间4月10日,鹈鹕客场以113-100大胜快船,就此锁定季后赛席位,而戴维斯也将迎来他职业生涯的第二次季后赛之旅。

戴维斯此役制霸攻防,贡献28分6篮板5盖帽。他在赛后说道:“我们都知道,我们的目标不止于此。我们有更加远大的目标,我们会成为季后赛的搅局者。”

需要留意的是,在考辛斯赛季报销后,戴维斯场均能够贡献30.4分,排名联盟同期第一。

独扛大旗的戴维斯是鹈鹕排除万难打进季后赛的最大关键,但他并不打算独揽功劳。他说道:“在考辛斯倒下后,球队每个人都站了出来。”

另外,鹈鹕主帅金特里在谈及戴维斯时毫不吝惜夸赞之辞,他说道:“戴维斯背负起了球队的重担,如果我们的战绩能更好些,那他绝对能进入MVP的讨论范围。”

戴维斯与隆多的空接配合已成为鹈鹕的一道风景线,此役在第三节,他们就连续送上空接配合,而戴维斯的疯狂空袭也令快船徒呼奈何。

对此,队友霍勒迪笑道:“那太令人兴奋了,但我宁愿他在季后赛做到这点,而不是现在。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 鹈鹕

[责任编辑:v_hsxie]