马刺连续21年跻身季后赛 马努:目标已达成

首页新闻NBA官网Tree2018-04-10 15:12
0

马刺连续21年跻身季后赛 马努:目标已达成

北京时间4月10日,马刺主场以98-85力克国王,在迎来两连胜的同时也锁定了季后赛的席位,这也是他们连续第21个赛季挺进季后赛。

吉诺比利此役贡献17分6篮板5助攻,仅末节就有8分2篮板3助攻进账,他在末节连突带传逆改局势,成为马刺实现逆转的关键所在。

赛后,吉诺比利在接受采访时说道:“有段时间我们觉得自己就像是NBA最差劲的球队,但我们最后还是几乎拿到了50胜,并在竞争惨烈的西部完成突围打进季后赛。”

盖伊此役拿到全队最高的18分,他在下半场的得分贡献也引领了马刺的反击势头。需要留意的是,这将是盖伊职业生涯的第二次季后赛之旅。

“感觉很好,真的很好,这就是我们常规赛的目标,而现在我们也到达了我们想要去往的地方。”盖伊在赛后说道,“感觉真的很好,我对此迫切渴望并已期待了很长的一段时间,这很有趣。”

替补出场的福布斯成为马刺奇兵,他全场贡献11分,末节独得9分,全场正负值高达+25。

对此,吉诺比利说道:“他做了很令人难以置信的工作,不只是命中投篮,毕竟那是他的拿手好戏,还有严密的防守。当他在场的时候,我们真的逆改了局势。”

“有时候你需要调整你的目标,根据球队的潜力、打球的方式以及赛季的发展等。”吉诺比利说道,“所以,我们必须得再现实些。或许我们今年不是最受欢迎的,或许我们也拿不到60胜了,在经历过二月到三月初的那些事后,我们不得不改变我们对自己的期望。”

“我们的目标就是打进季后赛,西部今年异常疯狂,情况尤为艰难,但我们很高兴自己能够做到。”吉诺比利最后说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 马刺

[责任编辑:v_hsxie]