时隔四年重返季后赛 安东尼:这感觉很棒

今日热点NBA官网2018-04-10 14:32
0

时隔四年重返季后赛 安东尼:这感觉很棒

北京时间4月10日,雷霆客胜热火锁定季后赛,成为西部第五支锁定季后赛的球队;热火则从东部第六来到第七。

本场比赛是保罗-乔治职业生涯与热火21次交手中第3次战胜对手:“我们正在正确的道路上昂首前进,这是我们希望的,这次两连客我们想要全胜,我们做到了。”

时隔四年重返季后赛,作为雷霆三巨头之一的卡梅罗-安东尼感慨道:“重回季后赛的感觉很棒,而且心态上并不期待下一个假期。”

雷霆主帅比利-多诺万在赛后采访中说道:“联盟有一半的队伍有机会打季后赛,你不能想当然。在常规赛结束后,能够创造继续打球的机会应该让他们感觉很好,但我告诉他们的是,这场比赛之后我们想要继续打好球,我们想要继续创造,继续变得更好。”

威斯布鲁克本场拿到个人本赛季第25次三双:23分18篮板11助攻,同时也是个人职业生涯第104次三双,如果他在本赛季最后一场比赛拿到至少16个篮板,就能再度达成赛季场均三双的成就。

热火在输掉今天的比赛之后来到东部第七,若保持排名不变,季后赛对手将是东部第二的凯尔特人,对此热火后卫艾灵顿表示:“我们做到这些不容易,我猜我们喜欢这个挑战。”

接下来雷霆将于北京时间周四赛季收官战主场迎战灰熊;热火将于同一天主场迎战猛龙。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]