连续十年分区冠军 詹姆斯:只关心球队变好

首页新闻NBA官网2018-04-10 13:38
0

连续十年分区冠军 詹姆斯:只关心球队变好

北京时间4月10日,骑士123-109击败尼克斯。

在今天取胜之后,骑士正式锁定中部分区的分区冠军,也是詹姆斯个人连续十年所在球队取得分区冠军。

不过,经历过大风大浪的詹姆斯对分区冠军已经不怎么在意了。

“在这件事情上我可能会显得有点自负,因为我不在意这些,只是努力让球队一点点变得更好。”詹姆斯说,“所以我基本不会为了一个分区冠军而欢欣鼓舞,尤其是这一年我们经历了这么多,不过这(分区冠军)挺棒的。”

此外,这场胜利也使得骑士再次取得50胜,同时锁定季后赛首轮主场优势。

在谈到球队50胜时,乐福说:“这感觉只是一个关于赛季的数字,不过这一年确实过得挺快的。我知道我因伤缺席了一些比赛,但感觉只是一个小插曲。”

尼克斯队今天也表现很好,尤其是尼利基纳,得到17分,创造了个人的赛季新高。

这个潜力新秀在赛后谈到自己的表现时说:“我感觉我在变得更好,我感觉更自如了。”

尼克斯主帅霍纳塞克也在赛后称赞了球队的韧性。

霍纳塞克说:“他们(骑士)是一支很棒的球队,当勒布朗上场后,一切都变得困难,你无法一对一防住他。但我们的球员们没有放弃,这很棒。”

这场比赛还有一些小插曲,为了回应坎特“我不管你是皇帝、王后还是公主”的言论,詹姆斯在本场比赛战靴后面写着I’M KING(我是皇帝),而很应景的是,纽约在这场比赛之前立起广告牌招募詹姆斯,广告牌上把詹姆斯称之为“纽约之王”。

詹姆斯谈到这个广告牌时说:“很荣幸这些城市和球队希望我为他们打球,尤其是当我已经走到了生涯的这个时候。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]