浓眉展示制空霸权 为第二次季后赛之旅献礼

首页新闻NBA官网Tree2018-04-10 13:03
0

浓眉展示制空霸权 为第二次季后赛之旅献礼

北京时间4月10日,鹈鹕客场挑战快船,眼看鹈鹕距离季后赛就差临门一脚,戴维斯不愿夜长梦多,揽获28分6篮板5盖帽的高光数据,率队凿沉快船,就此锁定季后赛席位。

此役的戴维斯尤为强硬,连闯内线造杀伤,而隆多与霍勒迪也连为戴维斯送出妙传,助飞戴维斯上演空袭好戏。

尽管戴维斯跳投手感冰凉,但他凭借一招空接就已能横扫快船禁区。戴维斯在第三节与隆多的空接配合令快船徒呼奈何,超高腾空点球进筐,跟进快攻接打板空接单臂怒扣,弱侧空切空接再扣,戴维斯用连续三记空接将快船防线彻底打崩,将此役的鏖战硬是打成了表演赛。

戴维斯此役所有的运动战进球都在油漆区内完成,空接也好,上篮也行,快船就是拦不住他,只能眼睁睁地看着他在内线翻江倒海。

需要留意的是,戴维斯也并非只能通过内线得分逞威,他的长臂封盖也令快船叫苦不迭。戴维斯开场就封盖了哈里斯的突破上篮,此后连送泰隆-华莱士火锅盛宴,单场贡献5记封盖,而快船全队也不过只有6记盖帽进账。

攻防俱佳,制空霸权,戴维斯用一场酣畅淋漓的胜利为他的第二次季后赛之旅献礼。季后赛,鹈鹕来了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]