三双结束主场征程 谁还记得“小勒布朗”?

NBA2018-04-10 12:16
0

三双结束主场征程 谁还记得“小勒布朗”?

已经许久没听见人们再喊他“小勒布朗”了。最后一场主场比赛,布莱德索用一场三双留作纪念。这是他本赛季的首次三双,也是生涯第三次三双。

生涯第八个赛季,除去生涯前三个赛季在快船初露锋芒,布莱德索一直保持着几近巅峰的状态。本赛季他辗转太阳打了三场比赛,之后加盟雄鹿,迄今为止69场比赛场均贡献18分3.8篮板5.0助攻,这一数据已经接近了他效力太阳队4个赛季期间的数据,那也是他生涯最巅峰的时刻,其中有两个赛季逼近场均20+5+5,俨然联盟一线球星的标准。

本场比赛是雄鹿队50周年纪念日,也是球队主场布拉德利中心承办的最后一场常规赛,30个赛季,1204场比赛,在字母哥因脚踝不适连续休战的情况下,布莱德索用一场三双表现为球队的最后一场主场比赛写下注脚。

本场比赛布莱德索首发出场,34分钟贡献20分12篮板11助攻。开场他助攻亨森得分,之后连续出现两次失误,但随后他的三分球帮助雄鹿比分领先。进入本节下半段他发挥了自己突破能力强的特点连续两次上篮得分,并在快攻中传出击地领人妙传,可惜队友米德尔顿没能接住。

次节他在还有8分钟时替换上场,但两次三分尝试都没有命中,但有两次助攻进账,最后还是依靠自己的速度抢断对方武切维奇上篮得分。

第三节布莱德索先抑后扬,接连出现失误和犯规之后,他还是依靠自己的突破造成武切维奇和赫佐尼亚的犯规,四罚全中60-61为雄鹿咬住比分。本节还剩4分钟他拿下自己首个进攻篮板,之后接到米德尔顿助攻命中三分球。

末节布莱德索先后助攻穆罕默德和帕克将比分领先继续扩大,最终他用一场三双为球队拿下一场胜利,排名暂时升至东部第六。整场比赛他充分利用自己钢炮一样的身体突破、造成犯规、拿下篮板,“小勒布朗”再现。后天最后一场比赛他们将客场对阵76人,76人队仅领先骑士半场位列东部第三,所以他们仍会全力争胜。如果对位高大的西蒙斯,对他将是巨大的考验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论