妖刀虽老锋芒犹在 马努末节神奇表演定胜局

首页新闻NBA官网Tree2018-04-10 11:33
0

妖刀虽老锋芒犹在 马努末节神奇表演定胜局

北京时间4月10日,马刺主场以98-85逆转战胜国王,连续21个赛季跻身季后赛的行列!

马刺此役全民皆兵,各人皆有表现,而吉诺比利在末节的神奇发挥最为关键。吉诺比利老夫聊发少年狂,全场贡献出17分6篮板5助攻的全面数据,而仅末节就有8分2篮板3助攻进账。

把目光聚焦到最后一节,迫近分差的马刺与国王展开拉锯战,此时吉诺比利重新披挂上阵,开启了他的神奇表演。

突袭内线上篮造犯规两罚全进,快攻当中助攻底角的福布斯飙进三分,中路突破挑篮再进,吉诺比利连续三个回合都有斩获,为马刺博得领先优势,并将国王打停!

暂停回来后,吉诺比利恍如梦回巅峰,竟启动突破完成单臂扣篮,彻底引沸圣城。此后吉诺比利对国王赶尽杀绝,连送两记助攻,结束悬念,杀死比赛!

妖刀虽老,但锋芒犹在。尽管马刺本赛季无力延续50胜纪录,但就如吉诺比利所说的,他们的目标只有一个,那就是打进季后赛。马刺做到了,他们的季后赛征程仍在延续。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]