末节高效13+7 唐斯发力森林狼赢关键战

NBA官网norman超2018-04-10 11:23
0

末节高效13+7 唐斯发力森林狼赢关键战

赛前,森林狼45胜35负,与掘金队战绩相同,最后一场要与对手展开生死对决。由于目前对战纪录领先,而且西部联盟战绩优于对手,只要赢下灰熊,压力就全部推给了掘金。他们要今天要对决开拓者。

小加索尔今天没有上场,内线方面就是唐斯的天下了。半场他便6投5中拿下11分10个篮板,不过也有隐忧,半场领到了3次犯规。

果然,下半场开始没多久,唐斯领到了本场第4犯,不得不下场休息。剩下的整节比赛,唐斯都坐壁上观。

进入第四节,森林狼仅仅领先弱旅灰熊队10分。唐斯憋了一节,在最后12分钟爆发了。面对羸弱的灰熊内线,唐斯予取予求,单节7投6中贡献13分。随着他终场前1分19秒的补篮命中,森林狼收下关键一胜。唐斯末节除了拿下13分外,还抢下了7个篮板,完全统治了内线。

全场比赛,唐斯得到24分18个篮板。赢下比赛后,如果今天鹈鹕赢球掘金输球,森林狼将时隔14年再闯季后赛;要不然最后一场他们需要血拼掘金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]