莱利终释然:勒布朗重回骑士是正确的决定

今日热点NBA官网Taboo2018-04-10 05:28
0

莱利终释然:勒布朗重回骑士是正确的决定

北京时间4月10日,据ESPN报道,对于勒布朗-詹姆斯在2014年夏天的选择,迈阿密热火的总裁帕特-莱利已经彻底改变了他的态度。他在Ian Thomsen的新书《篮球的灵魂》中透露,勒布朗为热火效力四年之后选择重返克利夫兰的决定是十分正确的。

“尽管在他做出这样的决定后难免可能会造成一些伤害,无论在克利夫兰还是迈阿密,但他都做了正确的决定,”莱利坦言,“我终于明白了他和他的家人曾说的话,‘如果有机会回到家乡争冠的话,你是永远也不会拒绝这一机会的。否则有朝一日回到那里,会一直背负骂名。你可以是人类历史上最伟大的球员,但是没人会接受你。’”

然而话虽如此,但莱利也坦言当詹姆斯当时选择离开迈阿密重返骑士的时候,他一开始是十分愤怒的。

“起初两三天我处于极度的愤怒中,哪怕向最亲近的朋友也毫不掩饰,”莱利回忆道,“我原本美妙的计划轰然倒塌,那支球队本有机会在10年时间里获得5-6个总冠军。但现在想到他整个生涯之后,我已经释然了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]