克莱谈手热表现:希望以好势头进季后赛

首页新闻NBA官网2018-04-09 16:32
0

克莱谈手热表现:希望以好势头进季后赛

北京时间4月9日,勇士117-100击败太阳。

这场比赛几乎所有的聚光灯都属于克莱-汤普森。他在首节手感火热火力全开,首节便得到22分。

赛后,汤普森说:“很高兴能进入节奏,尤其是在只剩下一场常规赛的时候。你会希望能带着好的势头进季后赛。”

同是曾经神射手的主帅科尔也不禁称赞。

科尔说:“(汤普森)那一节手感很热。看到这样的表现很有趣。他使得球馆在每次他出手投篮时都很兴奋,他点燃了全场。”

值得一提的是,在二三节,汤普森只得到2分,但在第四节,他上场三分钟便又砍下10分,如此表现“很克莱”。

在赛季这个时候,勇士已经没有了战绩包袱,他们既无法冲击第一,也不会跌到第三。所以勇士对战绩已经无欲无求,唯一的目标就是保持健康。

科尔说:“不过(保持健康)这更多的还是运气。我很高兴我们没有受伤,做了一些正确的事。还剩下最后一场比赛。”

对于太阳来说,这场失利更多的体现的是他们的不幸:他们有太多球员不能出战。不仅是布克、小佩顿、沃伦,还有克里斯、杰克逊。甚至,在本场比赛中,丹尼尔斯还脚踝扭伤中途退场。

主教练特里亚诺说:“现在就是难熬的日子。你可以看到我们有多少名球员因伤不能打。很多球员无法赛季全勤。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]