里弗斯:从未对一支未进季后赛球队如此骄傲

今日热点NBA官网Taboo2018-04-09 00:47
0

里弗斯:从未对一支未进季后赛球队如此骄傲

北京时间4月9日,据The Score报道,道格-里弗斯执教过许多球队,其中就包括2008年的冠军球队波士顿凯尔特人,但几乎没有一支球队能够像今年的洛杉矶快船那样让他更骄傲。尽管在昨天的比赛中不敌丹佛掘金无缘季后赛,但主帅里弗斯还是在赛后发布会上表达了对自己球员们的自豪。

“我从来没有对一支没有进入季后赛的球队如此的骄傲,”里弗斯教练坦言,“这支球队在过去一年经历了太多,太多人们不知道的事情,但我们仍然能够保持拼劲。”

“我们的胜率在50%以上,也曾有机会挺进季后赛,老实讲,我们刚刚面对的也是一支有机会杀入季后赛的球队,他们更为出色。我从未对一支球队比这支快船更加骄傲过。我们要求许多人去完成他们从未做到过的事情,但他们还是做到了。”

目前快船的战绩为42胜38负排名西部第十位,这是里弗斯18年执教生涯里第四次无缘季后赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]