7投7中17分 马努:感受到了当年的冲动与兴奋

首页新闻NBA官网2018-04-08 17:08
0

7投7中17分 马努:感受到了当年的冲动与兴奋

北京时间4月8日,马刺在主场力克开拓者,在常规赛冲刺阶段拿下关键胜利。

拉马库斯-阿尔德里奇斩获28分,在容错率极低的情况下,马刺守住了西部前八的位置。

“上个月的战绩已经显示,当我们打不出侵略性和决心时,我们就赢不了球,”老将马努-吉诺比利说道,“几年前,我们有足够的天赋和团队合作基础能够实现反弹。因为我们之间的互相了解,即使我们挣扎了40分钟,我们仍能找到赢球方法。但现在情况不同了。”

马刺此役后结束2连败,当前战绩与鹈鹕以及雷霆持平,排名在两队之间处于西部第6位。如果下一场能够战胜国王,他们就将锁定季后赛资格。

对手开拓者3连胜被终结,仍未锁定首轮主场优势。达米安-利拉德此役空砍33分,埃文-特纳18分杯水车薪。

“我们明白我们会遭遇那些为季后赛资格而战的球队,”利拉德说道,“没有一场比赛是轻松的。”

利拉德与阿德这两位曾经的队友今夜的表现都很出色,利拉德22投11中,扔进6记三分,阿德则是22投13中。

吉诺比利的发挥不得不另起一行予以赞美,他全场7投7中斩获17分。

“我当时感受到了当年的那种冲动和兴奋在体内流动,”他如此谈到今天的表现。

这位41岁的老将在第四节连续命中2记关键三分,帮助马刺取得两位数领先。

“那就是为何他未来会是名人堂成员,他还未真正步履蹒跚,”开拓者后卫CJ-迈克勒姆感慨道,“他的投篮仍然很好,仍能用左手去终结。今晚他甚至两次用右手进球,那真的是很高难度的动作。”

夸完对手迈克勒姆最后还谈到了开拓者目前的处境,他让大家不必担心他们的现状。

“我们状态很好,”CJ如此说道,“如果你之前告诉我,我们会拿到48胜,常规赛还剩2场比赛的情况下仍有机会排在第3位,我会告诉你我们会做到的。考虑到我们所处的位置,伤病什么的都不能成为借口,但是我感觉我们正走在通向季后赛的正确道路上。我们应当尽量恢复100%的健康,我认为那会让一切变得不同。”

开拓者最后两战将面对掘金和犹他,每一场都是关键的前四卡位战。如果想要拿到主场优势,他们就不容有失。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]