科尔:鹈鹕为赛季而战 我们的赛季下周开始

首页新闻NBA官网2018-04-08 16:08
0

科尔:鹈鹕为赛季而战 我们的赛季下周开始

北京时间4月8日,鹈鹕126-120战胜勇士。

今天这场比赛,鹈鹕终结了对勇士的十连败,全场表现神勇,全队送出高达39次助攻。

赛后,鹈鹕主帅金特里高度称赞了球队的表现:“我认为我们打出了要击败勇士所要打出的完美表现。他们是如此优秀,如此具有压迫力,让我们一直很艰难。”

勇士主教练科尔也对这支球队的表现不吝赞美。

“我们今晚对阵的是一支迫切赢球的球队。”科尔说,“他们在为了他们的赛季而打球。我们的赛季下周才开始。”

确实,鹈鹕的取胜之心非常强烈,如今西部季后赛席位竞争激烈,稍有失神便是直落出局。鹈鹕曾经一度休息四天,排名就从第四落到了第八。所以他们必须不断赢球才能保住排名。

金特里说:“这是我见过的最疯狂的事。我从来没见过这样的事。”

今天,戴维斯砍下了34分12篮板,杜兰特更是砍下了41分10篮板,天神一般的对决。

除此之外,库克的表现也值得关注。他5记三分射落21分,格林11分10篮板9助攻准三双,米罗蒂奇28分,霍勒迪25分,隆多送出了17次助攻,都颇为亮眼。

库里今天也来到了现场。在比赛之前,库里在场上做了一些简单的训练,之后冰敷了他受伤的左膝。他将在一周后重新评估,科尔此前已经说库里不会首轮复出。

“我们一周后再聊这个事吧。没什么可说的。”科尔在赛后说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]