防死哈登 威少:关键时刻知道自己该怎么做

首页新闻NBA官网FRANKY2018-04-08 14:41
0

防死哈登 威少:关键时刻知道自己该怎么做

北京时间4月8日,雷霆在客场以108-102击败火箭。

末节决胜阶段,雷霆当家球星拉塞尔-威斯布鲁克在统筹球队进攻的同时,也承担起了防守本赛季MVP领跑者詹姆斯-哈登的重任。而在威少不遗余力地干扰之下,哈登在末节彻底迷失,5投1中只有3分入账。

“当比赛进入关键时刻,我知道自己需要做些什么,”威少赛后说道,“于是我告诉保罗(乔治)和科里(布鲁尔)去防别人,我会亲自防他(哈登)。”

雷霆三巨头此役齐力发威,三人均拿到了20分以上的分数。虽然三人能力出众,但这一现象在本赛季可并不常见。

“无论是在进攻端还是防守端,大家今晚看起来都处于同一步点,”雷霆球星卡梅隆-安东尼赛后说道,“当每个人都能感受到自己是比赛的一部分,我们便能取得如今晚这样好的结果。”

在此役获胜之后,雷霆虽与马刺、鹈鹕战绩相同,但由于相互战绩的劣势,他们目前只能屈居西部第七。若想争得一个好的排位,他们在所剩不多的比赛里还需再接再厉。

“这场比赛很重要,但周一的比赛其实也和这场比赛同样重要,”安东尼继续说道,“因为如果我们不能在周一打出好的表现,那这场胜利便没有任何意义。”

上一场面对勇士,甜瓜表现低效,全场16投4中只拿12分,好在今日来到休城,他没有让糟糕状态延续,此役他在首节就砍下14分,而全场22分也是他自进入4月以来首次拿到20分以上的分数。

“我们深知自己的处境,所以我们正力图在攻防两端打出侵略性,而这要从打好开局做起。”甜瓜赛后说道。

下一场比赛,雷霆将在北京时间后天客场挑战热火。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]