浓眉34+12+4阿杜空砍41+10 鹈鹕胜勇士

鹈鹕新闻NBA官网2018-04-08 10:55
0

浓眉34+12+4阿杜空砍41+10 鹈鹕胜勇士

北京时间4月8日,鹈鹕126-120胜勇士,鹈鹕三连胜,戴维斯34分12篮板4助攻2抢断4封盖,米罗蒂奇28分,霍勒迪25分,摩尔15分,隆多12分17助攻;勇士两连败,杜兰特41分10篮板但关键时刻两次失误,库克5记三分21分7助攻可惜两次关键三分不中,汤普森18分,格林11分10篮板9助攻。

比赛图集

技术统计

精彩瞬间:

由于鹈鹕正处于季后赛冲刺的关键时期当中,因此更加迫切地需要赢得这场比赛的胜利,以巩固他们的西部排名。开场之后的鹈鹕就打得极为火爆,多点开花直接轰出13-4的开局先声夺人。此后汤普森和库克都有得分,只是鹈鹕在米罗蒂奇的各种狂轰之下继续维持差距。直到库克和杜兰特挺身而出,这才为勇士把分差缩小到只剩3分。之后双方进入到胶着战状态当中,杜兰特的两罚全中终于为勇士追成30平。但是“浓眉哥”表现极其狂暴,带领鹈鹕立马打出10-2的攻击波,首节以40-32领先勇士。

次节双方又是混战的状态,两队替补你来我往都有得分,只是格林和杨分别得分之后勇士总算把差距缩小到6分。鹈鹕一看情况不妙立马又在朗多和“浓眉哥”的带领之下拉开差距。进入到第二节最后阶段的时候勇士忽然发威,在格林、库克和杜兰特的带领之下,轰轰烈烈地打出17-6的超级攻击波,将比分追成65平。最后时刻“浓眉哥”打进一球,鹈鹕这才以67-65领先勇士进入到下半场。

米罗蒂奇和朗多分别开火,在下半场一开始就给了勇士一个下马威,差距扩大到7分。杜兰特开始进入到得分模式当中连得7分,只是勇士依然防不住鹈鹕的攻势,比赛打到第三节还剩7分钟的时候,鹈鹕还领先8分。然而鲁尼的一记扣篮掀起了勇士的反攻序幕,此后杜兰特和库克疯狂开火,一波17-2的疯狂攻击波过后,勇士反超7分!最后时刻还是“浓眉哥”救场,他的得分这才让鹈鹕把比分追成88-92只落后4分。

鹈鹕在第四节开始之后立即发动狂暴攻势,在霍勒迪的带领之下打出9-3的攻击波这才重新反超。韦斯特在内线的进球缓解了勇士的得分荒,只是他们依然防不住鹈鹕的各种进攻。在第四节中段,汤普森连续两记三分命中帮助勇士迅速反超。但是进入到后半段之后,鹈鹕多点开花立马打出14-3的攻击波来,在比赛还剩3分54秒的时候以119-111领先勇士。此后杜兰特和格林虽然在各种追分,在比赛还剩1分1秒的时候勇士把差距缩小到只剩2分!关键时刻摩尔和霍勒迪都有得分,在还剩15.6秒的时候鹈鹕领先6分,奠定了比赛的基调。勇士无力回天,最终以120-126不敌鹈鹕。

双方首发阵容:

鹈鹕:米罗蒂奇、戴维斯、摩尔、隆多、霍勒迪

勇士:格林、杜兰特、鲁尼、库克、汤普森

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]