威少:不会做出MVP的选择 但哈登处于领先

今日热点NBA官网Taboo2018-04-08 05:16
0

威少:不会做出MVP的选择 但哈登处于领先

北京时间4月8日,据ESPN报道,上赛季MVP得主拉塞尔-威斯布鲁克称赞了前队友詹姆斯-哈登,但并没有说这位火箭的超级球星应该得到本赛季的MVP荣誉。在上赛季的评选中,哈登位居次席,而今年他则是最有价值球员的热门人选。

“我不知道,”当威少被问到哈登是否会当选MVP时说到,“显然他本赛季打得非常出色,他们的球队拥有联盟中的最佳战绩。但我仍不知道。”

威少所率领的雷霆将在今天客场挑战休斯顿火箭,尽管知道哈登是本赛季MVP大热候选,但他称自己不会选择MVP的继任者。

“不,我不会选的,”威少坦言,“有许多人在联盟中做着同样伟大的事情。老实讲,我不知道你们会选谁,因为MVP每一年的评选都不太一样。所以这取决于采用什么标准,取决于你们(媒体)的投票。但很明显,他现在处于领跑位置。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]