巴特勒迎复出 锡伯杜:他为我们奠定了基调

首页新闻NBA官网Tree2018-04-07 16:08
0

巴特勒迎复出 锡伯杜:他为我们奠定了基调

北京时间4月7日,森林狼客场以113-96大胜湖人,结束两连败。

森林狼目前排在西部第八,但他们赛前的胜率已被西部第九掘金追平,因此此役对他们来说不容有失。为保住西部前八的席位,巴特勒火线复出,并高效贡献出18分4抢断,成为森林狼重回正轨的最大助力。

巴特勒在赛后说道:“我有些喘不过气,而且也错失了几记罚球,除此之外,一切都还行。”

巴特勒的回归对森林狼而言意义重大,他的领袖气质与他在攻防两端的稳定发挥,都是森林狼能否如愿杀进季后赛的关键。

“我就是努力打球。说到底,当你努力打球时,好事自然就会发生。”巴特勒说道,“希望每位队友都能注意到这一点,并且意识到后续比赛的重要性,我们现在起码还需要再赢两场。”

赛前,森林狼主帅锡伯杜在谈及巴特勒的回归时表示,巴特勒能为球队带来韧性,而赛后他再度肯定了巴特勒对球队起到的作用,他直言:“巴特勒为我们的比赛奠定了基调。”

维金斯在谈及巴特勒时也说道:“他看起来很不错,他回到了他的位置,他能随心所欲地得分,他打出了一场属于他的比赛。”

尽管森林狼目前仍排在西部第八,但他们只领先西部第九的掘金0.5个胜场,季后赛形势仍岌岌可危。

对此,唐斯在赛后说道:“我们的压力很大,我们此前的处境还不错,但我们后来输掉了一些比赛。我们现在必须得拼命了,我们得继续奋斗,并找到赢球的办法。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]