洛瑞:季后赛若不能打好则东部第一无意义

猛龙新闻NBA官网2018-04-07 15:56
0

洛瑞:季后赛若不能打好则东部第一无意义

北京时间4月7日,猛龙在今天正式锁定东部第一 ,不过当家球星之一的凯尔-洛瑞还是希望全队不要自满,并表示如果球队无法在季后赛走到最后东部第一没有任何意义。

“总冠军,闯进总决赛,”洛瑞谈到球队的下一个目标。

“我们明白我们现在在常规赛所做到的一切,每个人都会评价说‘他们之前就做到过了等等’。我们明白的,除非我们在季后赛走得很远,否则常规赛成就对我们一文不值。”

事实如此,猛龙过去4年3此刷新队史单赛季胜场纪录,但只有1次走到了分区决赛。而多伦多双星在季后赛的表现下滑则令两人饱受批评。

上赛季第二轮遭骑士横扫后,他们改变建队思路,不再一味依赖双星,而开始更多地转移球、投三分,打得更加团队。

结果呢?本赛季他们的进攻联盟第3位,防守联盟第5位,净胜分联盟第2位。当然这一切成果还需要经受住季后赛的冲击才能说成功,显然洛瑞已经准备好了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]