已获前八主动权 浓眉:鹈鹕会去享受卡位战

首页新闻NBA官网2018-04-07 15:31
0

已获前八主动权 浓眉:鹈鹕会去享受卡位战

北京时间4月7日,鹈鹕在客场兵不血刃拿下太阳,距离他们三年后再进季后赛又近了一步,而球员正享受着这最后的冲刺阶段。

“重新回到这种处境对我们而言太好了,我们会去享受比赛,打得开心,”安东尼-戴维斯轻松说道。

尼古拉-米罗蒂奇斩获赛季新高的31分,16篮板则追平赛季单场最高。

“教练们为了能让我拿到球设置了一些战术,他们的工作十分出色,”米罗蒂奇说道 ,“我感到很自信,尤其是在防守端,我认为当我自己能在防守端找到存在感时,我的进攻也就起来了。”

此役过后鹈鹕升至西部第5位,战绩与马刺、雷霆持平但胜负关系占优。

“这比其他任何事都更有趣,这也是为何我们会在这里打球,”朱-霍乐迪此役斩获22分10助攻。

太阳最近17战16负,几乎预定联盟垫底。马基斯-克里斯23分全队最高,约什-杰克逊则斩获22分11篮板。

“只想从每一场比赛中学习,”杰克逊说道,“我这一路走来,只是想着做好一名篮球运动的学生,只是想要变得更强。”

青年军仍有太多路要走,篮球毕竟是一项团队运动,太阳的复兴仍遥遥无期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]