队史首次问鼎东部 凯西:有满足感,但还不够

NBA官网norman超2018-04-07 15:30
0

队史首次问鼎东部 凯西:有满足感,但还不够

北京时间4月7日,多伦多猛龙队主场92-73轻取印第安纳步行者队,锁定了今年常规赛东部冠军,这是猛龙队史上首次称雄东部。

“(拿到东部第一)很有满足感,但是你不能满足。”主教练德维恩-凯西说道,“我们还没有完成终极目标,但是此时此刻很有满足感。”

锁定东部第一意味着东区季后赛他们都将拥有主场优势。两年前,猛龙队曾闯进东部决赛,但是输给了骑士队。

“我们得到所有东部季后赛主场优势,”德罗赞说,“让我们好好利用这个优势吧。”

除此之外,猛龙队拿到了赛季第57胜以及主场第33胜,同样创造了猛龙队队史纪录。

今天的比赛步行者队似乎失去了求胜的欲望。首发5位球员最高分只有5分,他们很早就放弃了比赛。原本以为的强强对决成为了一边倒。

“他们是一支难缠的队伍。但是我们在一个很棒的时间点降服了他们。”主教练凯西补充道。

锁定排名,猛龙队接下来的比赛就可以进入轮休阶段,为首轮季后赛做准备。落败的步行者队基本锁定了东部第5名,极有可能连续两年对决骑士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]