准绝杀惊险获胜 乔尔格:双方势均力敌

首页新闻NBA官网FRANKY2018-04-07 15:03
0

准绝杀惊险获胜 乔尔格:双方势均力敌

北京时间4月7日,国王在客场以94-93险胜灰熊。

国王前锋博格丹-博格丹诺维奇无疑是球队此役取胜的最大功臣,他在终场前1.5秒以一记关键跳投帮助球队从孟菲斯全身而退。

“老实说,这感觉很好,尤其是我今晚一直苦于在进攻端寻找节奏,”博格丹诺维奇赛后说道,“我一直在练习这样的投篮,所以有时你可以投中。”

一家欢喜一家愁,博格丹诺维奇的跳投帮助国王赢下比赛,却也使对手灰熊不得不吞下失利的苦果。

“我认为大家已经防得很好了,”灰熊代理主帅JB-比克斯塔夫赛后谈到球队的最后一防,“但你必须得表扬他们,他们的进攻打得很好。

灰熊在比赛还剩4分钟时还曾以77-87落后于对手,但他们在之后打出声势,连得10分将比分火速扳平。随后双方陷入拉锯战交替领先,直至博格丹诺维奇完成准绝杀。

“这虽不是一场漂亮的比赛,但比赛最后两分钟却十分有趣,”国王主帅戴夫-乔尔格赛后说道,“当然,两队的投篮都很令人兴奋,这是一场势均力敌的比赛。”

下一场比赛,国王将在北京时间4月10日客场挑战马刺,而灰熊将在后天继续坐镇主场迎战活塞。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]