无缘季后赛仍不缺斗志 雷吉:计划就是要赢球

NBA官网norman超2018-04-07 14:44
0

无缘季后赛仍不缺斗志 雷吉:计划就是要赢球

北京时间4月7日,底特律活塞队主场经过加时113-106击败达拉斯独行侠,避免连败。

上一场不敌76人队之后,活塞队已经无缘季后赛,但是他们在雷吉的带领下虎虎生风。即便被独行侠拖入加时,他们依然在主场收获胜利。

“计划就是要赢球,”雷吉-杰克逊说道,“他们有很多年轻球员,想要证明自己,打得非常有活力,所以我们不得不找到方法来限制他们。”

杰克逊今天出战了35分钟,是他复出之后上场时间最多的比赛。全场他攻下了24分,其中12分来自于第四节和加时赛。

“挡拆配合之外,他完成了很多出色的回合。如果我们采用其他的方式,我会很不高兴的。”主教练斯坦-范甘迪赞赏雷吉的表现,“很高兴地看到,他能把状态保持到加时赛。”

本场比赛强度不算很大,但是雷吉的求胜欲明显强于别人。

“我想这是一场低强度的比赛。大家没有太多的紧迫感,一直到加时赛。但是雷吉打出了我们想要的回合,帮助球队赢球。”杰克逊说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]