韦德不满热火状态:你肯定不想连败进季后赛

首页新闻NBA官网2018-04-07 14:44
0

韦德不满热火状态:你肯定不想连败进季后赛

北京时间4月7日,热火在客场大比分输给尼克斯。

德维恩-韦德或许会唏嘘球队目前的处境,在过去的大部分日子里,热火不必担心排位问题,也不必纠结季后赛遇上谁。

但现在形势不同了,热火处在季后赛下半区的位置,命运掌握在对手手中,76人不是他们最想遇到的球队。事已至此,韦德只希望球队打出状态。

“我们希望以高昂状态进入季后赛交锋。你不会想要带着3连败开始季后赛之旅,你肯定想带着胜势,带着良好的自信和状态开局,”韦德谈到过去的经历时如此说道。

“关于季后赛排位,无论最后这几天发生什么,大局都已定了。正如我所说,我们在下半区,无论如何我们都要面对一个巨人。因此具体对阵谁真的无关紧要。”

今天的尼克斯打得如此出色,全队投进赛季新高的18记三分球,新秀达米安-多特森斩获生涯新高的30分。

“始终相信自己,继续努力训练,”这就是多特森的信念。他是自1985-86年的帕特里克-尤因后尼克斯首位单场斩获30+10的新秀。

热火主教练埃里克-斯波尔斯特拉对球队的表现十分不满,直言球员们失去了自我。

“与我们一直以来的球队作风和打球方式相比较,我今晚真的不认识我们这球队了,”斯波如此说道。

最后两战热火将先后对决雷霆与猛龙,韦德希望球队能通过战胜这两支强队来提升信心。

“我们这场比赛搞砸了,”韦德说道,“因此我们周二在主场面对一支仍在冲击季后赛的球队,必须状态反弹。我们必须继续打出全明星以来的好状态冲进季后赛去。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]