剃须明志?米罗蒂奇31+16暴力射日

鹈鹕新闻NBA官网2018-04-07 13:09
0

剃须明志?米罗蒂奇31+16暴力射日

北京时间4月7日,尼古拉-米罗蒂奇斩获31分16篮板,用统治级表现帮助鹈鹕收获关键的2连胜。

米罗蒂奇上一次刮胡子还是在四年之前,那时的他还是西甲皇家马德里的球员。四年之后,他因为一次队内斗殴从公牛辗转来到鹈鹕。谈及剃须,米罗蒂奇只是觉得自己到了做出改变的时刻。

“我很高兴找回了一些自信,我们真的很需要这场胜利,”鹈鹕上一场大胜灰熊结束4连败,米罗蒂奇的季后赛前景依旧严峻,“你知道么,我还会继续刮胡子的。”

今天面对太阳,米罗蒂奇延续了对灰熊时的出色状态,上半场即13投7中斩获17分10篮板,他在三分线外6投3中,充分发挥了自己空间四号位的场上作用。

当初离开公牛时,米罗蒂奇曾抱怨“别人是打得太差被交易,而我是因为打得太好被送走”,无论对错,总之球员自己是满腹牢骚。不过需要指出的是加盟鹈鹕以来米罗蒂奇状态反复,场均12.9分7.4篮板,总体表现不如上半赛季在公牛场均16.8分6.4篮板。这也是为何他如此渴望鹈鹕能进入季后赛,只有那样他才能去更高的舞台证明自己。

下半场米罗蒂奇再砍14分6篮板,帮助鹈鹕稳稳守住这场胜利,他们季后赛冲刺阶段最轻松的两场卡位战已经结束。问题来了,如今的灰熊和太阳只是鱼腩,米罗蒂奇能经受住勇士的考验吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]