奇才四连败 波特:我们得对防守产生自豪感

首页新闻NBA官网Tree2018-04-07 11:25
0

奇才四连败 波特:我们得对防守产生自豪感

北京时间4月7日,奇才主场以97-103惜败老鹰,遭遇四连败,排名跌至东部第八。

赛后,奇才主帅布鲁克斯表达了他对球员单打过多的不满,他斥责道:“我们现在是一支自私的球队。传球是篮球的基础,你得把球传给队友,不管是哪个队友,你该传时都得传。”

“我们没有互相传球,问题就是这么简单,我们今晚没有人愿意分享球。”布鲁克斯教练说道,“联盟里没有多少能凭借单打制胜的球员,而我们球队也没有这样的球员,所以我们必须得分享球。”

另外,布鲁克斯教练还谈到了球队的防守问题。他说道:“我们必须得防住人才行,我们的外线防守千疮百孔,这很令人感到惭愧。”

沃尔此役轮休,比尔独挑大梁贡献32分3篮板3助攻,但其他队友没能为他提供足够的火力支援,就连波特也只有10分进账。

“我们得向镜子里的自己发问,我们得怎么做才能帮助球队变得更好,”波特赛后说道,“篮板或防守都得做得更好才行。我们必须得单防住对手,对防守产生自豪感,这对我们来说非常重要。”

顶替沃尔出任首发控卫的萨托兰斯基说道:“显而易见的,我们没人会为此感到高兴。我们应该为季后赛拿出更好的表现,在各方面都取得进步。我们现在打得很挣扎,我们必须得迅速改变现在的窘况。”

“我们的侵略性大不如前了,我们整场比赛都缺乏沟通,在攻防两端都是如此,这显然是个相当糟糕的画面。”萨托兰斯基说道。

客场取胜后,老鹰结束两连败,新秀泰勒-多西延续了他在近期的火热状态,此役贡献22分。需要留意的是,他在过去的5场比赛里场均能够拿到16.8分,发挥出色。

对此,老鹰主帅布登霍尔泽说道:“伴随着机会的增加,他在场上做得越来越多,而且也能命中关键投篮。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 奇才老鹰

[责任编辑:v_hsxie]