比尔单骑狂飙难突围 决胜阶段重蹈沃尔覆辙

首页新闻NBA官网Tree2018-04-07 10:12
0

比尔单骑狂飙难突围 决胜阶段重蹈沃尔覆辙

北京时间4月7日,奇才以97-103惜败老鹰,主场饮恨,遭遇四连败。

上一场比赛表现出色的沃尔背靠背轮休,比尔独挑大梁盼能主场止颓,但此役的老鹰异常顽强,凭借着六人得分上双的神勇发挥拼得胜利。尽管比尔仍揽获了32分3篮板3助攻的高光数据,但他在决胜阶段陡然哑火,无力扭改败局。

比尔此役用一记中路抛投打开手感,随后愈战愈勇,连突带投疯狂输出火力,独力扛起奇才的进攻大旗。没有沃尔用传球串联进攻,比尔干脆就用单挑为奇才博得胜机,而面对火力全开的比尔,老鹰的防守限制效果微乎其微,只能目送他不断地用干拔跳投与突破上篮持续涨分。

但需要留意的是,与比尔的单骑狂飙形成鲜明对比的是,波特、大莫里斯以及乌布雷等人都迟迟未能找到进攻状态,比尔只能凭借一己之力搏击群鹰,体能迅速流失。

末节两队比分交替上升,比尔再度拔枪开火,弧顶借掩护飙射三分得手,突破反手上篮也进,连得5分帮助奇才博得领先优势。但此后老鹰掀起反扑,比尔却陡然手感迷失,连投不进,无力上演单骑救主的戏码。

奇才现已锁定季后赛的席位,四连败对他们来说并非世界末日,但值得留意的是,沃尔与比尔近两场比赛相继在最后一节手感迷失,他们显然需要找到更加合理的体能分配方式,提高火力输出的稳定性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 比尔奇才

[责任编辑:v_hsxie]