曝巴特勒将在今天客场对阵湖人的比赛复出

今日热点NBA官网Taboo2018-04-07 03:47
0

曝巴特勒将在今天客场对阵湖人的比赛复出

北京时间4月7日,据《纽约时报》报道,显然明尼苏达森林狼的全明星前锋吉米-巴特勒已经等不及了。据Marc Stein投篮,他将在因伤缺席17场比赛之后在今天对阵洛杉矶湖人的比赛中复出。

当巴特勒选择接受膝部手术的时候,森林狼还高居西部第三位,但经历了不太让人满意的8胜9负的战绩之后,森林狼已经跌落至了西部第八位,在赛季还剩三场比赛的情况下,战绩与第九的掘金保持持平。

当巴特勒在场时,森林狼每回合能够多得到12.9分。这位四届全明星成员本赛季场均能够砍下22.2分5.4个篮板以及5次助攻。

自2004年以来,森林狼还没有进入过季后赛,但他们需要掌控自己的命运,尽全力战胜湖人、灰熊以及掘金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]