唐斯谈第六次犯规:可能是比赛的转折点

NBA官网norman超2018-04-06 15:40
0

唐斯谈第六次犯规:可能是比赛的转折点

北京时间4月6日,明尼苏达森林狼队客场96-100惜败丹佛掘金队,排名跌至西部第8位,战绩被掘金队追平。森林狼只是依靠着胜负关系排在前面,两队常规赛最后一天还有一场恶战。

最后阶段,森林狼93-92领先。但是随后唐斯领到了第六次犯规被罚下场,森林狼内线瞬间空虚,约基奇终场4.3秒篮下补篮命中,彻底结束了比赛。

“那可能是比赛的转折点,”唐斯说道,“输掉任何一场比赛都会很沮丧,尤其是关键赛事。现在我们什么也做不了,不能回到场上去改变结束。我们要赶往洛杉矶,准备与湖人的比赛。”

慢镜回放显示,唐斯第六次犯规存在着一些争议,当时他落地已经收住身体。“这个犯规对于比赛影响太大了,”杰夫-蒂格很无奈地说道。

不过即使输掉了比赛,森林狼队接下来赛程还是不错的。再次面对掘金之前,森林狼要对阵湖人以及灰熊,两场相对比较容易的赛事,可以让他们攒足胜场。最有可能两队在明尼苏达一场定胜负。

“每一支队伍都在拼,”锡伯杜说道,“距离第四1场,距离出局也是1场。这种情况已经维持了很长时间,你必须全力以赴。”

本场比赛过后,第7名的鹈鹕队44胜34负,领先第8的森林狼和第9的掘金0.5个胜场。距离常规赛结束还有一周的时间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]