快船败走盐湖城 老里弗斯直言:我们完败了

首页新闻NBA官网Tree2018-04-06 15:29
0

快船败走盐湖城 老里弗斯直言:我们完败了

北京时间4月6日,爵士主场以117-95大胜快船,迎来四连胜,他们现已排名西部第四,有望在跻身季后赛的同时也获得首轮主场优势。

爵士此役共有七人得分上双,其中米切尔就贡献了19分5篮板5助攻。

赛后,米切尔说道:“对我们来说最重要的事情也就是继续提高自己,我们不会想着‘我们需要主场优势’之类的,如果我们能上场打出我们想要的比赛方式,那一切都会水到渠成的。”

英格尔斯此役拿到11分9助攻,并且命中两记三分,他本赛季的三分命中总数也达到了200记,他由此成为自佩贾之后首位能单赛季命中至少200记三分的国际球员。

但英格尔斯无意把取胜之功归结于三分火力,他说道:“我们只在防守端保持专注。”

此役过后,快船打进季后赛的希望已微乎其微,而为快船拿到19分的小里弗斯在赛后也难掩沮丧之情,他说道:“这太糟糕了。他们打得比我们更加努力,看起来他们更加明白这场比赛的重要性。”

而主教练老里弗斯也说道:“他们在各方面都击败了我们,所以还是夸赞他们。如你所见,我们很早就放弃了抵抗,这很令人失望。”

“如果你不认为他们比上赛季更加出色的话,那你就是疯了。”老里弗斯最后说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 爵士快船