篮网命中19记三分 普兰蒂:我们的防守太差了

NBA官网norman超2018-04-06 15:13
0

篮网命中19记三分 普兰蒂:我们的防守太差了

北京时间4月6日,布鲁克林篮网客场119-111爆冷击败密尔沃基雄鹿队。他们今天获胜的关键是三分球。

篮网队本场三分球39投19中,命中率48.7%,比起雄鹿队投篮命中率还要高。其中克拉比一人贡献了5记。虽然外界认为篮网队无欲无求,但是他们战斗力十足。

“我一直说‘我们还要为很多事情而战’”教练肯尼-阿特金森说道,“我们要为未来而战,我们要为球队文化而战,我们要为球迷而战。”

雄鹿队主教练普兰蒂毫不掩饰地指出了球队失利的原因:“我们防守太差了。”

篮网不仅连投连中,而且抢下了41个篮板球。雄鹿队篮板保护能力是不错的,今天篮板球数与篮网队只是打成平手。其中霍里斯-杰弗森抢到11个篮板,新秀阿伦有10个。

“他是我们禁区保护者。今晚他看管禁区做得实在太棒了。”主教练阿特金森大力称赞了阿伦。

本场比赛过后,雄鹿队与奇才同样42胜37负,最后3场要为东部第7名而战;而篮网队继续排名东部第13位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]