最后一攻为何传球?沃尔:因为我要不到哨子

首页新闻NBA官网Tree2018-04-06 14:54
0

最后一攻为何传球?沃尔:因为我要不到哨子

北京时间4月6日,奇才客场以115-119惜败骑士,遭遇三连败。

沃尔迎来伤愈复出后的第3场比赛,揽获28分4篮板14助攻3抢断的高光数据,但可惜在决胜阶段突然哑火,最后时刻的传球也被奥斯曼抢断。

赛后沃尔表达了他对本场判罚的不满,他抱怨道:“防守球员把手放到我身上或跟我产生身体接触时,我并没有得到与詹姆斯同等的哨子。我在面对詹姆斯的防守时就已知道,裁判是不会响哨的,所以我又何必让自己处在那样的位置呢?”

“正因如此,我最后试图找到处于空位的队友,”沃尔继续说道,“但你必须得夸他(奥斯曼)最后那个出色的防守。”

奇才主教练布鲁克斯也谈到了他对于球队此役败走客场的看法,他说道:“我们错失了几记上篮与几记三分,而且对方在第四节获得了17次罚球。”

比尔此役也有全面数据进账,拿到19分9篮板8助攻。输球并没有影响到他的信心,他在赛后直言:“这场比赛对我们双方来说都是一种声明,他们向我们展示了他们能做到什么,而我们也向他们展示了我们能做到什么。”

最后需要留意的是,沃尔自复出后还没有过背靠背出战的经历,而布鲁克斯教练赛后也表示,沃尔将缺席明天主场迎战老鹰的比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 奇才沃尔

[责任编辑:v_hsxie]