轻轻一点胜利到手 约老师今日是丹佛英雄

NBA官网norman超2018-04-06 13:50
0

轻轻一点胜利到手 约老师今日是丹佛英雄

20投6中,三分6投1中,5次犯规,怎么看都不像是英雄的成绩单;16分14个篮板9次助攻,约老师是三双大户,好像也没什么特别!然而他是今晚百事中心球迷心中的英雄。

掘金队最后一攻时还剩30秒,掘金98-96仅领先森林狼2分,如果未能打进,客队还有机会扳平。而且剧本也是朝着这个方向去的。巴顿突破上篮不中,森林狼球员去争抢篮板,然而他们发现,篮下的约基奇鹤立鸡群。他轻轻一点,皮球进入篮框:100-96!掘金队拿到了一场至关重要的胜利。

本场之前,掘金落后森林狼1个胜场,此番取胜后掘金在战绩方面追平了森林狼,因相互战绩的劣势排名第9。但是不用着急,常规赛最后一天,两队将再次相遇,很可能决定西部最后一张季后赛门票。

不过掘金队接下来赛程也不轻松,最后一战之前还要面对快船以及开拓者;而森林狼分别要面对湖人以及灰熊,赛程难度不在一定等级上。因此掘金只是过了一关,接下来会更加凶险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]