沃尔状态复苏扬威势 末节哑火未能续写神奇

首页新闻NBA官网Tree2018-04-06 11:04
0

沃尔状态复苏扬威势 末节哑火未能续写神奇

北京时间4月6日,奇才客场以115-119惜败骑士,吞下三连败。

沃尔迎来伤愈复出后的第3场比赛,常规赛已近尾声,而沃尔也适时地找回状态,在速贷中心球馆揽获28分14助攻的高光数据,但可惜他在最后时刻没能延续火力,终究客场饮恨。

沃尔首节就已崭露威势,尽管骑士全队掀起疯狂火力单节掠取39分,但沃尔仍毫无惧色地扛起奇才进攻大旗,凭借着出色的突破能力冲杀内线持续涨分。沃尔的无解突破令骑士大为忌惮,但需要留意的是,沃尔也并非只能产出得分贡献,他的突破能对防守形成绝对牵制,而他也借此连为队友送出助攻,对突传时机的把握可谓妙到毫颠。

伴随着比赛的进行,沃尔的威势没有丝毫减退,骑士仍然找不到限制沃尔的办法,只见他连突带投率队掀起反扑,逐渐蚕食分差,为第三节的逆转奠定基调。

易边再战,反客为主的奇才掀起残暴攻势,而沃尔则是催动攻势的后场引擎。他连送妙传助攻戈塔特与比尔相继开火,迫近分差,此后他自己启动得分模式,在左右两侧犄角连进三分,奇才就此反超比分!沃尔的超神时刻还没有就此结束,推起快攻的沃尔令骑士徒呼奈何,既能自己强攻制造杀伤,也能为队友连送助攻,将骑士的防线搅动得天翻地覆。

骑士末节在詹姆斯的率领下重振声势,凭借着詹姆斯的单节狂飙逆改局势,而沃尔此时却陡然熄火,尽管他在最后1分钟打进关键跳投为奇才博得微弱的领先优势,但此后他连续两记跳投都偏出篮筐,最后时刻的传球也被奥斯曼抢断,只能将胜利拱手让人。

奇才现已锁定了季后赛席位,此役败走克城对他们影响甚微,比起胜负,他们更在乎沃尔的状态恢复情况。虽说沃尔在最后时刻的突然哑火葬送胜局,但他全场的表现仍相当出色,这对奇才来说已是最大的利好消息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 沃尔奇才

[责任编辑:v_hsxie]