湖人将帅赛后调侃 沃顿:不允许弗莱再扣篮

首页新闻NBA官网Tree2018-04-05 16:44
0

湖人将帅赛后调侃 沃顿:不允许弗莱再扣篮

北京时间4月5日,湖人主场历经加时以122-112力克马刺,止住三连败。

库兹玛此役成为湖人的取胜关键,他全场贡献出30分,并在加时赛独得6分引领胜势。而另一名新秀哈特的发挥也可圈可点,尽管他在第四节最后时刻错失绝杀上篮,但他在加时赛连进罚球将功补过,全场收获8分10篮板。

赛后,哈特在接受采访时谈到了那记失手的绝杀上篮,而库兹玛此时跟队友开起玩笑,在一旁说道:“他当时闭眼啦,他害怕了。”

在被库兹玛取笑后,哈特即刻反击说道:“要是我当时选择扣篮,并且还扣飞了,那我就跟你一样了。”

哈特之所以会这么说,是因为库兹玛本赛季有多次把球扣飞的尴尬经历,而他的队友也时常拿这事跟库兹玛开玩笑。

老将弗莱的赛后采访也颇为有趣,弗莱此役发挥出色,9投8中贡献19分,得分创湖人生涯新高。但需要留意的是,他在第四节刚开始时扣飞一球,而这也是他全场投丢的唯一一球。

湖人主帅沃顿赛后调侃道:“我跟他说过不允许他再扣篮了,他今晚唯一投丢的球就是那记扣篮。从他的扣篮中你能看得出,他压根就没机会把球扣进。”

而弗莱在推特上也做出了回应:“我需要多练提踵,不然我的弹跳太弱了;我们有8名球员背靠背迎战一支强硬的球队,并且艰难取胜;本赛季剩余的比赛我都上篮得了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 湖人

[责任编辑:v_hsxie]