库兹玛超强火力打服马刺 阿德:我向他致敬

首页新闻NBA官网Tree2018-04-05 16:10
0

库兹玛超强火力打服马刺 阿德:我向他致敬

北京时间4月5日,湖人主场历经加时以122-112力克马刺,在止住三连败的同时,也完成了本赛季对马刺的横扫,值得留意的是,这也是湖人近20个赛季首次在常规赛横扫马刺。

库兹玛此役再扮胜负手,他揽获全场最高的30分,并在加时赛独得6分奠定胜局,这是库兹玛新秀赛季第4次单场得分30+,他由此成为湖人队史自魔术师约翰逊之后首人。另外,库兹玛还成为了NBA历史上首位能在新秀赛季拿到至少1200分450篮板以及150记三分的球员。

库兹玛在赛后说道:“我们把比赛节奏推得很快,他们对此并不习惯,毕竟他们岁数偏大,而我们还很年轻。”

另外,库兹玛也谈及了他在加时赛的高光表现。他说道:“我只想杀死比赛,我不想输掉这场比赛,我们过去的几场比赛都输了,所以我只想努力争胜。”

库兹玛的出色发挥也令马刺将帅大为叹服,马刺主帅波波维奇赛后说道:“我们没有防住库兹玛,他打得很好。”

此役空砍28分9篮板的阿德也说道:“库兹玛投进了一些高难度三分,有时候你对此只能选择接受。他今晚打得很出色,我得向他脱帽致敬,但我们自身也得反省,我们必须少犯错误、防得更好才行。”

另需留意的是,弗莱此役成为湖人奇兵,他全场9投8中,拿到19分创湖人生涯新高。

湖人主帅沃顿对此说道:“弗莱对我们来说很重要,他能在场上跟队友积极交流,这就是球队拥有老将的好处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 湖人马刺

[责任编辑:v_hsxie]