只丢78分 洛瑞:我们打出了想要的防守强度

首页新闻NBA官网FRANKY2018-04-05 15:14
0

只丢78分 洛瑞:我们打出了想要的防守强度

北京时间4月5日,猛龙在主场以96-78轻取凯尔特人。

在这场东区的顶尖较量中,双枪所率领的猛龙最终凭借密不透风的防守如愿守卫北境。赛后猛龙球星德玛尔-德罗赞表示,成功的防守是他们在今天拿下比赛的关键所在。

“我们在今晚必须要以防守取胜,”德罗赞赛后说道,“因为我们今天投丢了许多球,就此我们今天在防守一端表现地很努力,借以弥补我们在准头上的不足。”

猛龙今天虽然未能打出体面的进攻,但他们在防守端的威势还是十分明显。绿军此役全队命中率只有可怜的33.3%,三分命中率更是低至13.6%。

“我们在今天虽然未能以自己想要的方式拿分,但我们却打出了我们所需要的防守强度。”洛瑞赛后说道。

对于猛龙来说,他们在这一场比赛手刃劲敌本应是件十分可喜的事,但猛龙主帅德韦恩-凯西却在赛后表示,相较于比赛结果,自己更看重赢得比赛的过程。

“我们对此并不兴奋,”凯西赛后说道,“因为我们还有许多工作本该做得更好。”

谈到此役的失利,绿军主帅布拉德-史蒂文斯认为猛龙的防守在今天使他们始终未能开拓出自己想要的出手空间。

“你总是在强调要在进攻端拥有属于自己的出手空间,”史蒂文斯赛后说道,“但他们在整晚都占据着我们的空间,他们打得很强硬,他们的表现真的很棒。”

下一场比赛,猛龙将在北京时间后天主场迎战步行者;而凯尔特人将在同一天主场迎战公牛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]