32次助攻止连败 金特里:转移球又很棒了

NBA官网norman超2018-04-05 12:42
0

32次助攻止连败 金特里:转移球又很棒了

北京时间4月5日,新奥尔良鹈鹕队123-95大胜孟菲斯灰熊队,终结了四连败。

鹈鹕收获了一场极其关键的胜利,战绩上追平了第7位的森林狼,继续领先掘金队1个胜场。戴维斯摆脱了脚踝扭伤的困扰,砍下28分12个篮板,带领球队顺利过关。

“我尽力找回打球的感觉,带领球队反扑。”戴维斯说,“我知道队友需要我的能量,所以我在攻防两端都竭尽全力,带领球队赢球。这很有趣,但是我们需要在下一场继续保持下去。”

鹈鹕队今天有多达32次助攻,遥遥领先于灰熊队的19次。出色的转移球使得鹈鹕命中率高达52.3%。

“今晚我们做了该做的事情,”金特里说道,“我们取得了很好的开局,转移球又很棒了。戴维斯在比赛开始阶段打得很有侵略性。全队命中率很高,我们需要一些3分来打开局面。”

鹈鹕队全场命中16记三分,命中率44.4%;灰熊10记三分,命中率31.3%。

“他们很重视这场比赛,”灰熊队主教练比格斯塔夫说道,“他们知道这场比赛的重要性,知道如何去赢得比赛。看看现在的排名,这对于他们来说是一场必须要赢下的比赛。他们拿出了最好的投篮命中率。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]