小里:若放弃这场比赛就是放弃了这个赛季

今日热点NBA官网Taboo2018-04-04 16:59
0

小里:若放弃这场比赛就是放弃了这个赛季

北京时间4月4日,据ESPN报道,就在人们都认为洛杉矶快船将在主场惨痛失利的时候,他们用一场戏剧性的逆转得到了一场宝贵的胜利,继续保留他们季后赛的希望。哈里斯19投11中得到31分,路威在末节砍下全场22分里的15分,这已经是他本赛季第37次作为替补得分上20了。最终快船113-110战胜马刺。

“我们一直保持集中,抹平了对方的领先优势,并找到了胜利的方法,”哈里斯如是说,“在第四节,我们十分具有侵略性,防守住了对方的攻势并打出了不错的转换进攻。”

“这是我本赛季最喜欢的一场胜利,”贡献了18分的小里弗斯坦言,“我们别无选择,如果你现在放弃了,那就是放弃了这个赛季。我们已经没有什么可以输掉的了。马刺是全联盟最好的防守球队之一,能够击败他们对我们来说非常重要。”

目前排在西部第十的快船落后于第八的鹈鹕一个半胜场,他们常规赛还剩下四场比赛,其中三个为主场一个为客场。

“对于我们的胜利都很难去解释,”快船主帅里弗斯说到,“我们坚持了下来,要知道马刺是一支如此坚韧的球队。每次我们追到差1分的时候,他们就会再次拉开到10分,但我们在攻防两端表现如此精彩,命中了不少关键投篮。”

米尔斯在还剩37秒时命中三分,帮助马刺以108-106领先两分。但随后不久,小里弗斯就回敬了一记三分,帮助快船反超了1分。

“我有信心,这来自于我们的队友,”小里弗斯坦言,“他们希望我、路威以及哈里斯能够命中那些进球,所以我知道自己不能逃避那些责任。”

输掉本场比赛之后,马刺队将自1998-99赛季以来首次无缘50胜。

“这是一场艰难的失利,”马刺主帅波波维奇说到,“我们在第四节的防守崩溃了。这让人失望,球队纪律性的缺乏伤害到了我们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论