终结15连败 杰克逊:这是我们非常想要的胜利

NBA官网norman超2018-04-04 16:14
0

终结15连败 杰克逊:这是我们非常想要的胜利

北京时间4月4日,菲尼克斯太阳队主场97-94击败萨克拉门托国王队,终于止住了15连败,没有继续“创造”队史纪录。

4号新秀约什-杰克逊发挥出色,拿下了28分,是太阳队获胜的最大功臣。

“这是一场我们非常非常想要的胜利。”杰克逊说道。

太阳队上一次取得胜利是3月1日,上一次主场取胜是2月1日。

“对于我们球员来说,这是一个很好的学习经历,”主教练特里亚诺说道,“他们经历了很困难的情形,我认为他们大部分比赛都打得很好。很开心我们今天取胜,而不是吞下一场失利。”

国王队本场比赛也打得很顽强。终场前3分钟他们落后11分,依靠着一波9-3获得了扳平的机会。可惜博格达诺维奇和贾斯汀-杰克逊接连错失空位机会,国王才最终惜败。

“太可怕了!我不知道他们是怎么创造出空位机会的,”约什-杰克逊说,“我们(最后)没有很好的执行比赛计划,但幸运的是他们没有投进。”

虽然没能逆转,但是国王主教练乔尔格赛后还是肯定了球员的拼劲。

“当你在还剩90秒时落后7-8分,想要逆转的机会太小了。”乔尔格说道,“但是最后我们拼出了机会。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]