出场时间居高不下 库兹玛:我热爱并享受着

首页新闻NBA官网Tree2018-04-04 16:01
0

出场时间居高不下 库兹玛:我热爱并享受着

北京时间4月4日,爵士主场以117-110力克湖人,在迎来三连胜的同时也送给对手三连败。此役过后,爵士的排名已升至西部第五,跻身季后赛的形势一片大好。

卢比奥此役发挥出色,他上半场就已揽获25分,全场贡献31分6篮板8助攻。

赛后,爵士主帅斯奈德在谈及卢比奥的表现时说道:“他做出了正确的投篮选择,我们跟卢比奥说过,我们需要他在出现机会时得分,他今晚做到了。”

在为森林狼效力期间,卢比奥被外界贴上了投篮低效、传球第一的标签,但他在过去的7场比赛里场均能够得到20.6分,为爵士贡献出超乎预期的进攻火力。

卢比奥在赛后也谈到了爵士与他的前东家森林狼的区别,据他表示,爵士打得比森林狼更像一个团队。

“我们打得更像一个团队,”卢比奥说道,“我们打得更有整体性,而这也更加适合我。”

由于受到伤病困扰,湖人的阵容并不齐整,英格拉姆与鲍尔都因伤高挂免战牌,而湖人主帅沃顿也表示球队已经做好了他们不会在最后5场比赛回归的准备。

库兹玛此役延续了他近期的火热状态,贡献26分6篮板。需要留意的是,自三月以来,库兹玛的场均出场时间领跑全部新秀。

对此,库兹玛说道:“尽己所能地上场参与竞争,我向来热爱于此,我很享受在场上自由奔跑直至筋疲力竭的感觉。”

兰德尔此役拿到12分12篮板9助攻,他的组织能力在一定程度上弥补了英格拉姆与鲍尔伤缺后所出现的空缺。但分心组织也影响了他的进攻节奏,他全场9投仅3中,效率不佳。

就如沃顿教练赛后所说:“我们试着让兰德尔来组织进攻,他也表现得很好,但这影响了他进入‘野兽模式’的节奏。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 爵士湖人

[责任编辑:v_hsxie]