字母哥谈关键封盖:小时候就已经这样做了

今日热点NBA官网Taboo2018-04-04 15:54
0

字母哥谈关键封盖:小时候就已经这样做了

北京时间4月4日,据ESPN报道,扬尼斯-阿特托昆博紧跟凯尔特人的杰伦-布朗,将他本是必进的关键球按在了篮板上。裁判先是认为这是一次干扰球,但经过录像回看之后,将其改判为一次封盖。最终雄鹿106-102险胜绿军,重要的是他们击败的正是季后赛中的潜在对手。

“困难?当我是个孩子的时候就一直做这样的事情了,所以我甚至当时想都没想,”当被问到关键封盖时,字母哥说到,“有时可能会造成干扰球有时则不会,感谢上帝那一球不是。”

“我们很好的在对位上防住了他们,”字母哥如是说,“在季后赛对上哪支球队都无所谓。”

本场比赛过后,取得赛季第42胜的雄鹿也在1999-2000赛季和2000-01赛季之后,首次连续两年战绩超过50%。本场比赛过后,雄鹿队与奇才、热火的战绩保持持平,他们距离锁定季后赛也仅差一步之遥。

尽管绿军目前伤兵满营,但他们仍然在第四节给雄鹿带来了不小的挑战,艾尔-霍福德、杰森-塔图姆以及杰伦-布朗轮流持球保持球队续命。

“当你在控卫位置上只能上卡蒂姆,而不得不受到限制时,这的确让人难受,”绿军主帅史蒂文斯坦言,“但这就是篮球的一部分。最终我们的队员们还是在进攻端打出了不错的表现。”

砍下20分的塔图姆在半场结束前命中了压哨3分,这一球也帮助他本赛季命中了102记三分,创下了队史新秀新纪录。

“希望我能够继续保持下去,把这一数字继续提升。纪录就是为了打破的,有人会在未来打破它。”塔图姆如是说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]