不敌弱旅主将受伤 斯托茨:一场糟糕的失利

NBA官网norman超2018-04-04 15:43
0

不敌弱旅主将受伤 斯托茨:一场糟糕的失利

北京时间4月4日,波特兰开拓者队客场109-115不敌达拉斯独行侠队。13连胜后,开拓者战绩4胜4负。

今天比赛开拓者并没有体现出强队的风范,比分胶着,末节更是被独行侠拉开至两位数。最后阶段利拉德虽然爆发独得9分1次助攻,但是为时已晚。

“过去两到三个月,我们是一支非常非常棒的球队,但是这一场我看不懂,包括输给灰熊和主场面对灰熊的上半场比赛。”主教练斯托茨说道,“接下来的情况不会简单,我们必须要明白这一点。”

更雪上加霜的是,利拉德在第四节扭伤了脚踝。比赛中反应还不是很大,但是赛后利拉德感觉脚踝相当疼痛。

“很疼痛!”利拉德赛后说道,“我能够完成比赛,但是当比赛结束后情况变得更糟。除了疼痛外还有一些肿胀。”

开拓者队已经确保了季后赛席位,球员健康就变得尤为关键。“我们需要更聪明地处理伤病问题。”利拉德补充道。

接受采访后,利拉德乘坐了小车去坐大巴,显然他的脚目前还无法承重。下一场比赛,利拉德是否能够出战是一个未知数。

“对于我们来说,这是一场糟糕的失利。”斯托茨教练赛后相当失望。“我们没有拿出足够的防守强度去赢得胜利。我不会找任何借口,我们表现不佳,球队需要打得更好。”

接下来,开拓者队还要继续在德州逗留,接受火箭和马刺的考验。虽然锁定季后赛,但是爵士落后3场,依然有追赶的机会,开拓者还没有锁定西部第3。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]