爆砍38分擒奇才 布帅:我们对哈登无计可施

火箭新闻NBA官网FRANKY2018-04-04 15:16
0

爆砍38分擒奇才 布帅:我们对哈登无计可施

北京时间4月4日,奇才在客场以104-120不敌火箭。

奇才今天全场处于被动,这源于他们无力阻止詹姆斯-哈登的火力全开,此役登哥全场砍下38分10篮板9助攻的超级准三双,最终带领火箭在家门口轻松拿下对手。

“这就是一名伟大的球员在做一些特别的事,”奇才主帅斯科特-布鲁克斯赛后对哈登不吝赞美之词,“他(哈登)在今天予取予求,我们试过换防,也试过包夹,我们在他身上能试的都已经试了,但都没用。”

奇才后卫布拉德利-比尔此役依旧是球队的箭头人物,他在今天15投10中,砍下了全队最高的27分,表现十分高效。

“失利固然难受,但他们(火箭)真的是一支强队,我尊重他们的打法以及他们所取得的成就,”比尔赛后说道,“他们今天击败了我们,这就是他们每晚在做的事,我们要能看开这场失利。”

在此役落败之后,奇才已经遭遇了客场四连败,此间他们场均要输给对手13.5分,赛后球队主帅布鲁克斯表示,球队在进攻端表现不佳是他们在今天失利的首要原因。

“我们在进攻端有些摸不着头脑,”布鲁克斯赛后说道,“在面对这样一支球队(火箭)的时候,你必须要能得分,因为他们总是能得到许多分,而在今晚,我们显然未能得到足以与他们相匹配的分数。”

由于热火今天在主场拿下了老鹰,客场落败的奇才在东部的排名也随之下滑一位,暂列东部第七。虽然他们目前已经提前锁定了季后赛,但若以现在的排名,他们在季后赛首轮便将遭遇死敌波士顿凯尔特人,这对于渴望在今年的季后赛中有所作为的奇才来说可并非是个好兆头。

“无论我们最后对上谁,我们都会努力上场与对手拼杀,”奇才当家球星约翰-沃尔赛后谈到球队的季后赛形势,“这和排在第五、第六、第四、第七还是第八都没什么关系,因为每一轮对决都会很有难度。没有哪场季后赛会很好打,这里的每个人都很清楚这一点。”

下一场比赛,奇才将会在北京时间后天客场挑战骑士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]