卡莱尔:DSJ应该在全明星赛外完成那记扣篮

NBA官网norman超2018-04-04 15:08
0

卡莱尔:DSJ应该在全明星赛外完成那记扣篮

北京时间4月4日,达拉斯独行侠主场115-109力克波特兰开拓者,终结了三连败。

丹尼斯-史密斯本场比赛发挥出色,拿下了18分8个篮板8次助攻。最让人印象深刻的是他在末节的一记扣篮:当时史密斯抢断利拉德,快攻中自己给自己做球,高高跃起将球扣进。现场观众都沸腾了,当地电视台的解说和记者都拿出纸和笔,为扣篮打分。

卡莱尔:DSJ应该在全明星赛外完成那记扣篮

“你们不想来讨论那个扣篮吗?”赛后记者会上,第一个问题没有问到关于这个扣篮,主教练卡莱尔说出前面那句话。

今年史密斯参加了扣篮大赛,可惜第一个动作得分较低,没能进入决赛轮。但是他的弹跳和爆发力令人印象深刻,今天这个扣篮很好的体现了这一点。

“他应该在全明星赛之外完成那记扣篮。”卡莱尔毫不吝啬溢美之词。

除了这记扣篮,第三节史密斯的爆发是独行侠今天能够获胜的关键。他单节拿下10分5次助攻,全队32分中超过6成的分数与其相关。

可能是拼得太凶,卡莱尔赛后透露,史密斯膝盖出现了一些小问题,为了确保安全,DSJ将不会出战明天的比赛。

赢下本场比赛后,独行侠24胜54负,继续排名西部第13名,联盟排名第26位。如果今天常规赛结束,独行侠有很大机会拿下前五顺位。

独行侠赛季接下来还有4场比赛,分别对阵魔术、活塞、76人以及太阳,其中前三场是连续的客场比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]